Drucken

Shop Bewertung

Shop Bewertung

 

Das sagen unsere Kunden über unsere Katzenklos:

 

27.06.2013 "Katzenklo XXL"
Hallo Herr Berenz,
hier wie angekündigt meine bisherigen Erfahrungen:
Auch wenn es sich um eine relativ hochpreisige Anschaffung handelt - die Toilette ist es wert und der Kauf hat meine Erwartungen voll erfüllt, sogar übertroffen. Sehr gut verarbeitet, schnell und komfortabel zu reinigen, an den Seiten und an der Rückseite dicht so dass kein Streu rausgebaggert werden kann (was man auch an der Vorderseite vehindern kann wenn man nicht zu hoch einfüllt!). Die Katzen und ich sind sehr zufrieden!
Viele Grüße und weiterhin viel Erfolg mit Ihrer guten Idee!
M.B.

 

07.03.2013 „Basic“
Sehr gute Verarbeitung
Katzenklo, Katzentoilette, Katzenzubehör, Katzenklo XXL, Katzenklo kaufen, Katzenklo SchrankM.H.

 

28.11.2012 „Futterbar“
Prima.
K.S.

 

19.09.2012 „Futterbar“
Super schön, super schnell. wunderbar. Ein 5faches Dankeschön auch im Namen der Samtpfoten.
K.S.

 

07.08.2012 „Basic“ und „Futterbar“
SUPER , ihre Katzentoilette und die Fressnäpfe TOP. EDEL !!!!!!
Herzlichst grüßt
M.L.

 

23.02.2012 „Deluxe“
Sehr schönes "Möbelstück", kein Vergleich zu den potthässlichen Plastikdingern, die üblicherweise angeboten werden. Die Katzen sind auch zufrieden. Schneller Versand und gute Kommunikation. Top!
D.S.

 

17.02.2012 „Basic“
Hallo Herr Berenz,
vielen Dank für die unkomplizierte und freundliche Abwicklung meiner Bestellung. Die beiden Toiletten sind einwandfrei und sehr schön designed.
Ich empfehle Sie gerne weiter.
Viele Grüße aus München,
S.W.

 

09.02.2012 „Deluxe“
Hallo Herr Berenz,
heute kam unsere neue Katzentoilette an.
Wir sind sehr begeistert. Super Verarbeitung und sieht auch noch klasse aus.
Unsere Katzen haben sie auch gleich gut angenommen und fühlen sich in ihr sehr wohl.
Vielen Dank
D.S.

 

25.01.2012 „XXL“ und „Futterbar“
Erstklassig. Toll verarbeitet, schnelle Lieferung, jederzeit schnelle, zuvorkommende Kommunikation.
So wünscht man sich das; hier ist es tatsächlich so. Danke!
R.P.

 

18.01.2012 „Deluxe“
Hallo Herr Berenz,
meine Katzen und ich sind total begeistert von dem Katzenklo. Es kam am Montag wohlbehalten an. Vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe.
Viele Grüße,
B.G.

 

05.01.2011 „Deluxe“
Danke, sieht toll aus!
M.

 

28.12.2010 „Deluxe“
Ruben und ich sind schwer begeistert von diesem Luxus Klöchen!!! Er hat's schon benutzt und ich finde es wunderbar anzusehen in meinem weißen Badezimmer! Bravo :)
T.

 

Wir freuen uns auch über Ihr Feedback.
Schreiben Sie uns eine Email an: manufaktur.wiesengrund@web.de